Joaquim marca de cabeça e Santos FC vence o Água Santa fora de casa

Fora de casa, o Santos FC venceu o Água Santa por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Primeiro de Maio, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Paulista. Joaquim marcou o gol da vitória do time santista.

Com o triunfo, o Alvinegro segue na liderança do Grupo do A. Em quatro partidas, o time da Vila Belmiro somou nove pontos, marcou seis gols e tomou apenas três.

O Peixe volta a campo no domingo (4) diante do Guarani, na Vila Belmiro, às 18h00.

Controlando a partida, o Santos criou sua primeira chance clara de gol aos 15 minutos. Cazares escapa da falta e cruza para Furch. O camisa 9 ajeita mas bate fraco para a defesa do goleiro.

Dois minutos depois, Otero levanta a bola na área e Joaquim tenta o cabeceio, mas pega de raspão na bola.

Aos 23 minutos, João Schmidt acha Cazares, e o colombiano faz nova jogada pela direita e acha Furch em boas condições. O centroavante santista bate e o goleiro faz nova defesa.

Otero cruza a bola na área de longe, aos 35 minutos, Guilherme se enrosca com o marcador e a bola sai pela linha de fundo. O árbitro manda o lance seguir.

Já no segundo tempo, aos 12 minutos, Furch recebe dentro da área e finaliza por cima do gol.

Três minutos depois, Hayner faz grande jogada pela direita, escapa de dois marcadores e tenta o chute sem ângulo, que sai pela linha de fundo.

Otero escapa pela direita e sofre falta próxima da área, aos 22 minutos. Ele mesmo vai para a cobrança e acha Joaquim. O zagueiro santista sobe e cabeceia para fora.

E aos 36 minutos, Joaquim teve outra oportunidade, e dessa vez, não desperdiçou. Felipe Jonatan cobra escanteio pela esquerda e o camisa 6 sobe sozinho para cabecear e abrir o placar merecidamente para o time santista. Quarto gol do defensor com a camisa santista.

O árbitro assinalou sete minutos de acréscimo, e o Peixe com sabedoria controlou o jogo até o fim para assegurar mais uma vitória no Campeonato Paulista.

EC Água Santa 0 x 1 Santos FC